Меню

Ксения Собчак и Тина Канделаки чуть не подрались

12748

Вчера, 19 ноября, в театре Ермоловой прошла церемония вручения премии «Женщина года 2009».


Звезды блистали на красной ковровой дорожке, демонстрируя новые наряды. Ксения Собчак, например, покорила всех своей вуалью с черными ушками, напоминавшими Микки Мауса.


Как всегда не удержалась от колкости в сторону какой-то журналистки по поводу корсета, который та на себя надела, мол «такие уже не гламурно». А вот что такое «гламурно» нам ответила Жанна Фриске. Певица уверена, что сегодня, в эпоху кризиса, гламурным быть позорно. С ней солидарна и Анфиса Чехова, которая предпочла, чтобы ей вручили премию «самая умная», нежели «самая гламурная». Что, в принципе, и случилось. Теледиве не досталось в этот вечер ни одной статуэтки.


Самые яркие звезды нашего шоу-биза дефилировали, отвечали на вопросы, все было чинно и ровно. Мы, честно говоря, ждали, что хоть кто-нибудь из звезд, нарушит покой столь мирного мероприятия. Покрасоваться перед прессой, и вызвать зависть коллег пришли Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Виктория Дайнеко и Анастасия Заворотнюк, Юля Ковальчук, Андрей Григорьев-Аполлонов, Павел Воля многие другие.


Единственным, кто действительно выделился на мероприятии, был Леонид Руденко, которого мы встретили у входа в куртке еще до начала церемонии. И оказалось, что он не пришел, а уже уходил. И среди всего золота и бриллиантов он заметно выделялся в лучшую сторону. Вел церемонию незаменимый и неподражаемый Иван Ургант, который весь вечер менял партнерш, как перчатки. То Сати Казанова, то Ирина Слуцкая, то Шелест, но Настя Заворотнюк.


Но даже это не спасло происходящее на сцене от заготовленных шуток по чисто классическому сценарию. Но все равно народ в зале радовался и аплодировал. Но самым ярким событием на церемонии вручения (Внимание!) - «Женщина года», стала победа Димы Билана, правда, в номинации «Мужчина года». Вот и еще один трофей в списке певца! Дима Билан без наград, как без пряников.


Самый главный приз, собственно, почему мы все в этот вечер и собрались, Алла Белякова, главный редактор журнала Glamour, не смогла отдать кому-то одному. Слишком уж трудный оказался выбор. Поэтому «Женщинами года» стали Ксения Собчак и Тина Канделаки. Грамотный выбор, не пришлось девочкам драться! Уже после окончания мероприятия, проходя мимо красной ковровой дорожки, мы с грустью смотрели на жуткую грязь и пятна, оставшаяся после звездных ног блестящего гламура.

Ксения Сапунова

Поделиться:



Другие новости