Меню

Кто из звездных детей вырастет миллиардером?

6258

Наследники Мадонны и Дэвида Бекхэма в будущем имеют все шансы стать самыми богатыми знаменитостями Британии.

Мадонна с семьей Мадонна с семьей

Компания Cartoon Network составила занятный рейтинг - они попытались вычислить, кто из нынешних наследников известных персон имеет все шансы стать не менее знаменитым, чем его родители. И богатым, естественно. При составлении рейтинга учитывались четыре категории: характер известности, вероятность наследования, талант и фотогеничность, пишет moizvezdi.ru.

Лидерами списка стали девятилетний Рокко Ритчи и четырехлетний Круз Бекхэм. По мнению составителей, к 30 годам Рокко, при желании, сумеет заработать 376 миллионов фунтов стерлингов. Эксперт Марк Фритт говорит: «Рокко унаследует состояние матери и отца, плюс у него отличные показатели по трем остальным критериям, включая талант».

Признание таланта Рокко заслужил благодаря исполненному во время концерта матери танцевального номера. Кстати, за это же и Круз Бекхэм получил очки в графе «талант» - во время концерта Spice Girls он исполнил брейк.

Занятно, что британские принцы Уильям и Гарри в списке лишь под девятым и десятым номерами. Они, по мнению компании Cartoon Network, хоть и будут обладать состоянием по 200 миллионов, но проходят по нулям в плане каких-либо талантов.

В целом же рейтинг выглядит следующим образом:

1. Рокко Ритчи через 20 лет заработает 376 миллионов

2. Круз Бекхэм 341 миллион

3. Дэмиан Харли – 330 миллионов фунтов

4. Коко Саммер- 315

5. Лизи Джаггер – 310 миллионов

6. Джуниор Андре – 301 миллиона

7. Ромео Бекхэм 251 миллион

8. Бруклин Бекхэм 251 миллион

9. Принц Гарри – 198 миллионов

10. Принц Уильям – 178.

Фото: spletnik.ru

Поделиться:



Другие новости