Меню

«Новая Волна»! Эксклюзив!

10546

26 июля в концертном зале «Дзинтари» в рамках «Новой Волны» прошёл творческий вечер Игоря Николаева!

Впервые за несколько дней и ведущие конкурса, и сами конкурсанты - смогли хорошенько отдохнуть, а звёзды продолжали потеть и трудиться. Тимур Родригес вместе со своей девушкой, воспользовавшись выходным, улетел на несколько дней из Юрмалы, правда, в каком направление - непонятно.

Игорь Крутой и Григорий Лепс Игорь Крутой и Григорий Лепс

На творческий вечер Николаева из России прилетели Павел Буре, дизайнер Валентин Юдашкин, Григорий Лепс, Женя Отрадная и Диана Гурцкая.

Сергей и Лера Сергей и Лера

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев появились в «Дзинтари» держась за руки. Пара выглядела счастливой и наслаждалась друг другом. Фотографы тут же налетели на влюблённых. Галкин приехал в концертный зал в джинсовых шортах, кедах и футболке. А вот наряды Николая Баскова и Сергея Зверева были практически одинаковыми. На одном и втором были белые костюмы.

Валерий Меладзе Валерий Меладзе

Валерий Меладзе в коридорах «Дзинтари» не расставался со своим плеером. Что-то мне подсказывает, что популярный певец просто забыл слова, поэтому пришлось всё восстанавливать в памяти, с помощью «чудо техники».

Филипп Киркоров Филипп Киркоров

Короля поп-музыки Филиппа Киркорова долго не отпускали со сцены, зрители всё аплодировали и аплодировали. Такого же приёма удостоился и Максим Галкин, ну тут всё понятно. Кстати, фотографы за кулисами чуть не устроили драку между собой за лучший снимок Филиппа. Сам же Киркоров, оглядев журналистов со свойственной ему долей высокомерия, и поспешил удалиться в гримёрку.

Efremchikov

Поделиться:



Другие новости