Меню

Открытие первого Comedy Cafe

10809

21 ноября 2009 года в Москве состоялось открытие первого заведения в сети тематических кафе Comedy Cafе.


Интерьеры Comedy Cafe Интерьеры Comedy Cafe

Пока на втором этаже кафе совладельцы Comedy Cafе общались с прессой, первые посетители изучали интерьеры и «фишки» заведения. Гостям особенно понравились туалет в виде лифта (единственный случай, когда лифт используется по назначению) и уголок Рафшана и Джумжуда – специально оформленное пространство и столик, за который можно сесть, только надев оранжевую каску и гастарбайтерский жилет. Девушек впечатлил прозрачный пол второго этажа, на который никто из тех, на ком в этот день были юбки и платья, так и не рискнул ступить – кроме участниц шоу Comedy Woman.


Полина Сибагатуллина_Надя Сысоева_Екатерина Варнава_Мария Кравченко Полина Сибагатуллина_Надя Сысоева_Екатерина Варнава_Мария Кравченко

По окончании пресс-конференции гости открытия увидели показ модных блюд. Среди них были «куриный суп-пюре» (самый безопасный в Москве), IN DA CLUB SANDWICH (самые свежие продукты, которые только можно найти в 21 веке), креветочный гамбургер (стильный хвостик креветки, торчащий промеж двух булок) и многое другое. Меню кафе состоит из не менее веселых блюд: салаты «Утро с Комеди», «Император с курицей», «ЗаграНИЦЦА», омлеты «ОМлетний», «ОМзимний» и «А у нас в Рязани – омлет с глазами».


Вкусный показ - Дреcсированный Бургер Вкусный показ - Дреcсированный Бургер

Среди гостей мероприятия были постоянный член жюри «Убойной лиги» Михаил Марфин, телеведущий Юрий Пашков, певец Михаил Гребенщиков.


Кирилл Андреев, Юрий Пашков, Михаил Гребенщиков Кирилл Андреев, Юрий Пашков, Михаил Гребенщиков

После «вкусного» показа состоялся концерт, посвященный открытию кафе. На фирменную красную сцену поднялись участницы Comedy Woman, участники «Убойной лиги» - Эд и Артем Пушкин, дуэт «Быдло» и Костя Пушкин. Один из солистов группы «Иванушки» Кирилл Андреев так проникся атмосферой праздника, что вышел на сцену и исполнил две песни из своего нового альбома. Вечер завершили резиденты Comedy Club Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Рома и Леша, Виктор Васильев, Андрей Аверин, Дмитрий «Люсёк» Сорокин и Сергей Бессмертный, также отыгравший для всех гостей Comedy Cafe собственный DJ-сет.

Поделиться:



Другие новости