Меню

День жюри на «Новой волне»

7270

Вчерашний день на конкурсе «Новая волна – 2008» был посвящен именитому жюри.

Руслан Полянский и Андрей Разыграев Руслан Полянский и Андрей Разыграев

Николай Басков, Валерий Меладзе, Валерия, Лайма Вайкуле и многие другие в этот вечер представляли зрителям свои номера. Ведущими стали Максим Галкин, разумеется, а также актёр, телеведущий и режиссёр Фёдор Бондарчук. Перед выходом на сцену Бондарчук стрелял у проходивших мимо людей сигареты и нервно курил. По всей видимости, Фёдор переживал, что рядом с ним весь вечер будет куда более искушенный в делах конферанса Максим Галкин.

Федор Бондарчук Федор Бондарчук

Спустя пару минут после начала концерта, в «Дзинтари» появились Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Держась за руки и не обращая никакого внимания на представителей СМИ, пара проследовала в зал. Иосиф Пригожин ходил за кулисами и хромал. Во время вчерашнего утреннего футбольного матча, стоя на воротах, муж Валерии получил травму ноги. Очень надеемся, что вскоре Иосиф придёт в норму. Ненадолго в концертный зал заглянула и певица Глюкоза. Вчера на «Новой Волне» она не выступала. Как удалось выяснить, Наташа Ионова пришла пообщаться с Максом Фадеевым. А вот Николаю Баскову никак не везёт с одеждой. Если несколько дней назад он выходил на сцену в пиджаке на пару размеров меньше, а потом и вовсе умудрился порвать штаны, то вчера у Коли снова были проблемы, и снова со штанами – на этот раз они были ему явно велики.

Штаны Баскова Штаны Баскова

Поздно ночью на улицах Юрмалы я застал Тимура Родригеса с его девушкой Аней. Влюбленная пара искала место для романтического свидания. А вот рэпер Тимати свои проблемы решает более оперативно. Если на поп–дискотеке он тусовался в компании обворожительной брюнетки и даже целовался с ней, то вчера ночью я видел, как Тима выходил из своего отеля под руку с симпатичной блондинкой. В общем, развлекается рэпер как хочет.

Поделиться:



Другие новости