Меню

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстанутся после Рождества

4262

Такое заявление сделал известный американский журналист Ян Гальперин.


Brangelina: The untold story of Brad Pitt and Angelina Jolie Brangelina: The untold story of Brad Pitt and Angelina Jolie

В прессе неоднократно появлялись слухи о том, что у Брэда и Анжелины очень плохие отношения, и их гражданский брак висит на волоске. Ян Гальперин в своей книге, посвященной знаменитой голливудской паре, заявляет, что Брэд и Энджи вот-вот расстанутся.
К слову, заявлениям Гальперина подобного рода стали верить после того, как в декабре 2008-го года он сделал заявление, что через пять месяцев Майкл Джексон умрет. Тогда журналисту не поверили, но когда Джексон внезапно скончался 25 июня 2009 года, Гальперин получил широкую известность.
Автор утверждает, что у него есть множество источников, рассказавших ему приватную информацию о жизни звездной пары. «У Брэда никогда не было такого феерического секса, - пишет Гальперин в своей книге. - Но секс в итоге сойдет на нет. Они ругаются из-за всего: причиной ссоры может стать разговор о политике, выборе одежды для детей, дурные привычки Брэда - курение и алкоголь. Она постоянно на него кричит, но он все время возвращается. Понятно, что очень скоро ему это надоест. После всего того, что я знаю, могу спокойно заявлять - парочка расстанется после Рождества 2010 года», сообщает dni.ru.

Фото: transitpublishing.com

Поделиться:



Другие новости