Меню

По всем симптомам Lady GaGa беременна

7896

Скандальная звезда призналась, что ее организм ведет себя схожим образом с организмом беременной женщины.


В этом певица призналась журналу Elle. Такие метаморфозы в ее организме происходят из-за того, что девушка ведет слишком насыщенную светскую жизнь.
«У меня все симптомы беременности: головные боли, утомляемость, расфокусировка зрения», - жалуется звезда.
Но девушка сразу же оговаривается, что никакой семьи в ближайшее время она заводить не намеренна. Певица не готова ни к каким жертвам ради мужчины. Тем более, если это касается ее блестящей карьеры. Хотя, как и любой девушке, ей хочется в будущем встретить любимого и единственного: «Через 8-10 лет я хочу подарить внуков своему отцу. Хочу, чтобы у меня был муж, который бы любил и поддерживал меня, - говорит звезда. - Сейчас я бы ни за что не оставила свою карьеру ради мужчины, и уж конечно, я никогда не буду бегать за парнями».
Кроме того, звезда поведала, что ей очень тяжело приходится отстаивать свой имидж. Порой для того, чтобы остаться такой же, ей приходится даже плакать: «Обложки моих альбомов совсем не сексуальные, и это проблема для записывающей компании. Менеджеры считают, что это плохо продается. Но я несколько месяцев боролась, плакала на встречах. Последнее, что нужно молодой девушке – это сексуальное фото перемазанной маслом поп-звезды, которая извивается и ласкает себя на песке», - уверена певица, сообщает uznayvse.


Качай музыку Lady GaGa в свой мобильный ЗДЕСЬ!

Поделиться:



Другие новости