Меню

Как мы провожали «Друзей Олимпиады»

4500

Вчера вечером, 30 июля мы отправились на встречу с гостями «Дома Друзей Олимпиады».

«ДДО» - это организация, которая создана для поддержки нашей сборной на Олимпиаде-2008. Участники Дома – звезды шоу-бизнеса, знаменитые спортсмены, популярные киноактеры и другие активисты. Все они будут жить в замке «Шато Лаффит» (странное название для замка в китайской деревне), гулять по аллеям и рощам, посещать spa-салоны и всячески отъедаться. Всем этим они рассчитывают помочь нашим спортсменам, поддержать победный дух и все такое.

К сожалению, список обещанных организаторами звезд совершенно не соответствовал действительности. Журналистов некоторое время продержали в тесном помещении, а потом запустили в зал, где неизвестные люди в костюмах наслаждались разнообразными яствами. Заявленные в пресс-релизе Филипп Киркоров, Анастасия Заворотнюк, Гоша Куценко и прочие звезды, так и не посетили это мероприятие, а гвоздем программы стала женщина по имени Кристина Аглинц, которая сама написала и исполнила гимн для российской сборной.

Зато знаменитые спортсмены были представлены аж в составе трех человек: гимнастка Ирина Чащина, хоккеист Александр Овечкин и борец Дмитрий Носов. Сразу после брифинга мы пообщались с именитыми спортсменами. Смотрите наш сюжет прямо сейчас.

Нина Гафт и Катя Белкова

Поделиться:



Другие новости