Меню

Состоялась премьера фильма «Аватар». Браво!

5263

В минувшую среду прошла премьера очередного шедевра Джеймса Камерона - 3D фильм «Аватар».


Мелкими перебежками от машины до кинотеатра, стуча зубами от холода, мы гадали: Испугаются - не испугаются звезды мороза? Испугались многие, но не все. Все-таки градусник показывал -22 градуса по Цельсию, а это для русского человека не такая низкая температура.


Корнелия Манго нам пожаловалась, что отморозила себе все пальцы, так как у нее градусник зашкаливал, показывая ниже 35 градусов. Посмотреть на синих человечков и проникнуться историей любви пришли также Алексей Чумаков, Юрий Грымов, Юлия Ковальчук, группа 23:45 и певица Слава.


Слава, как всегда, была в приподнятом настроении и поведала, что готова влюбиться в любое инопланетное существо, такая вот она горячая. Но даже ее страсть не согрела окружающих, поэтому зрители, не дожидаясь приглашений, бежали в зрительный зал.


Когда дверь в зал уже закрылись и все очки для 3D были разобраны, в фойе влетел разгоряченный и румяный Андрей Григорьев-Аполлонов. Он уже догоняет Аркадия Укупника по походам на премьеры:) В один момент «Иванушка» поставил все на уши, и по его довольному смеху стало понятно - премьера удалась! Фильм супер! От Джеймса Камерона другого ждать и не надо было. Браво!


Ксения Сапунова

Поделиться:



Другие новости