Меню

Анджелина Джоли снова хочет забеременеть

4111

Анджелина Джоли, 33-летняя голливудская кинодива, никак не угомонится и изо всех сил хочет осуществить свою мечту - создать «радужную семью» из семерых ребятишек различных рас и национальностей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли Брэд Питт и Анджелина Джоли

На сегодняшний день Анджелина вместе со своим 45-летним супругом Брэдом Питтом воспитывает шестерых - троих приемных и троих собственных малышей.

Ребенок №7, который должен быть последним в «радужной семье» Анджелины, стал для нее настоящей проблемой. Актриса делала попытки усыновить очередного малыша несколько раз в различных странах, однако безуспешно. Ее супруг без особого энтузиазма принимает ее страсть к усыновлению, а родители Брэда Питта так и вовсе осуждают, считая, что парочка использует детей для собственной рекламы.

Спустя полтора года после рождения своих близнецов, Джоли решила забеременеть снова, чтобы таки завести ребенка №7.

"Анджелина вот уже четыре месяца пытается забеременеть снова, - сообщили знакомые звездной парочки. - Она заявила Брэду, что ей очень нравится переносить беременность, так как в этот период она невероятно умиротворенная".

Фото: blogs.babble.com

Поделиться:



Другие новости

  • 6836
    Роберт Паттинсон назван "Похитителем сердец"

    В списке из 25 самых интригующих людей года, который в очередной раз составил журнал People, Роберт Паттинсон занял место самого интригующего сердцееда и был назван «Похитителем сердец».

  • 3967
    Анджелина Джоли хочет пообщаться с умершей матерью

    Журнал National Enquirer, который давно составляет достойную конкуренцию Star и OK! По нелепым сплетням, заявляет, что Анджелина Джоли решила обратиться к экстрасенсу, которая однажды правильно предсказала ей рождение девочки и мальчика.

  • 5005
    У Анджелины Джоли есть еще одна семья

    Анджелина Джоли, как выяснилось, весьма скрытная дама. Даже ее половина Брэд Питт, оказывается, знал о ней далеко не все.