Меню

Скончалась актриса Бриттани Мерфи

11930

В США 20 декабря в возрасте 32 лет скончалась голливудская актриса Бриттани Мерфи.


По информации источников издания, она умерла от сердечного приступа в доме своего мужа Саймона Монджака. Ее тело обнаружила в ванной комнате мать актрисы около 8 часов утра по местному времени. Немедленно прибывшие по вызову врачи не смогли реанимировать Мерфи.
Полиция Лос-Анджелеса планирует провести расследование обстоятельств смерти Бриттани.
Актриса и продюсер Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Первый фильм с ее участием вышел в 1984 году, последняя картина, в которой она играла одну из главных ролей - вторая часть фильма «Город грехов», выход которой в прокат запланирован на 2011 год.
Наибольшую известность актрисе принесли картины «Прерванная жизнь», «Город грехов», «Драйв», «Не говори ни слова» и «Восьмая миля».
В 2004 году она была номинирована на кинопремию «Золотая малина» за картину «Молодожены», сообщает lenta.ru.

Бывший жених знаменитости Эштон Катчер эмоционально высказал свои соболезнования в блоге на Twitter: «Увидимся с тобой на другой стороне, детка. Сегодня мир потерял кусочек солнечного света. Мои глубочайшие соболезнования семье Бриттани, ее мужу и ее изумительной матери Шарон». Алисия Силверстоун, которая снималась с Бриттани в 1995 году в комедии «Бестолковые», рассказала журналу People: «Я всегда чувствовала тесную связь с ней. Я любила работать с Бриттани. Она была такой талантливой, такой теплой, такой милой. Я чувствую любовь к ней в своем сердце и надеюсь, она упокоилась с миром. Это действительно грустно». Дениз Ричардс, снявшаяся с Бриттани в фильме «Убийственные красотки», назвала ее самой милой и достойной восхищения. «Трагично, грустно и ужасно, — написала она. — Бедная ее семья». Линдсей Лохан также высказала соболезнования близким актрисы: «Пусть она покоится с миром. У нее был великий талант и красивая душа». Свое горе в связи со смертью актрисы выразили и другие знаменитости, в их числе Джессика Симпсон, Хилари Дафф.

Поделиться:



Другие новости