Меню

Дима Билан отметил День рождения!

16418

Цветы, предоставленные компанией AMF перевешивали нас и никак не могли добраться до своего обладателя. У входа встречал Дима…но не нас, а Лену Кулецкую, с которой мы ехали в лифте.

Вся пресса была сосредоточена на поцелуе Димы и Лены, судя по последним сводкам новостей и слухам, которые о них ходили-бродили. Но поцелуя не было. Лена, вручив Билану чемоданчик с 32 DVD о жизни Майкла Джексона, скрылась из поля обозрения. Зато появилась Вика Боня, которая в растрепанных, но светлых чувствах выплясывала под вышеупомянутого Джексона.

Коля Басков, Оксана Фёдорова, Аня Белан, Тина Канделаки, певица Mariya, Артур Гаспарян, Митя Фомин, Катя Лель, Алена Свиридова, Петр Дранга, Иван Николаев, певица Слава… и это далеко не все гости, которые смогли уместиться в этом маленьком и уютном клубе.


День рождения проходил в стиле караоке-party, и все желающие могли исполнить свои любимые песни - как совместно с Биланом, так и по отдельности.

Тина Канделаки отличилась оригинальностью и принесла обычного котенка в необычной упаковке, которая напоминала кулек с новорожденным ребенком.


Тина Канделаки и Дима Билан Тина Канделаки и Дима Билан

Специально на День рождения к Диме приехала его родная сестра Аня, и привезла посылку маминой домашней стряпни, о чем Дима поведал со сцены.
Несмотря на то, что Билан приболел, он все-таки исполнил гостям свою новую песню «По парам», которую с сегодняшнего дня вы можете услышать на волнах LOVE RADIO!

Дима, С Днем Рождения! Счастья в карьере, здоровья и второго золотого микрофона!

Женя Kinder
Даша Аникина

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости