Меню

Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной

5947

Поздравляю вас с последней пятницей 2009 года! До Нового Года осталось 6 дней. Сейчас у многих предновогодний нервяк, кто-то за подарками, кто-то закрывает финансовый год, у кого-то каждый день по 4 концерта, а у меня новости, которые поразили!


Диме Билану на День рождения подарили… дверь!

Комментарий Аникиной: Причем оторванную от кухонного шкафа:) Была вчера там, правда недолго, но была. Митя Фомин пел в караоке свою древнюю песню «Беспризорник» и читал слова на экране! Тина Канделаки пришла с кульком, в кульке – котенок. :) Лена Кулецкая с чемоданчиком – в чемоданчике 32 DVD со всей сценической жизнью Майкла Джексона. Вот. До самого Билана сегодня не дозвониться. Спит) с днем рождения, Дима!


Бриттани Мерфи похоронили рядом с Майклом Джексоном

32-летнюю актрису Бриттани Мерфи похоронили в Рождество на голливудском кладбище Forest Lаwn, где покоится король поп-музыки Майкл Джексон.Тело актрисы, скончавшейся 20 декабря, предали земле. Церемония прощания была очень скромной - на кладбище присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Комментарий Аникиной: Смерть за смертью, уже страшно просыпаться с утра и открывать ленту новостей…Ноябрь-Декабрь стали для многих месяцами нескончаемого шока. Бриттани было всего 32 года…вдумайтесь…всего 32!


Михаил Шуфутинский сломал сразу две ноги.

Как в плохом фильме, при выходе из зала официальных делегаций артист споткнулся на роскошной гранитной лестнице VIP-зала и сломал обе ноги

Комментарий Аникиной: Офигеть! А мы в офисе только недавно пели на видео его «Наколочку». Бедный Михаил…под Новый Год со сломанными ногами… Желаем ему скорейшего выздоровления, и будьте аккуратнее!
Признавайтесь, кто тут еще любит Шуфутинского? Я знаю, многие слушают дома тайком шансончик)) Просто некоторые в силу стеснения это не выставляют на всеобщее, как мы… ;)


В 2010 году известные персонажи «Спокойной ночи, малыши» сменят имидж! Степашка, Каркуша и Фили теперь будут модными благодаря дизайнеру Виктории Андреяновой. Более того, ведущие передачи: Оксана Федорова и Анна Михалкова смогут предстать перед телезрителями в декольте.

Комментарий Аникиной: Напрашивается вопрос. Передача меняет формат и переходит на более взрослого зрителя или что? А может быть детишки сегодняшние смотрят только DVD и не ждут по будням, когда стукнет 20:45?:) Или детишки стали развиваться лучше…хех.


Женщина кинулась на Папу Римского

Сегодня весь католический мир отмечает Рождество. Главная рождественская месса прошла в соборе Святого Петра в Ватикане. В этом году торжественная церемония оказалась под угрозой срыва. В момент, когда папа римский Бенедикт XVI входил в собор, стоявшая в толпе женщина кинулась к нему и сбила с ног. К счастью, понтифик не пострадал.

Комментарий Аникиной: Тетя наверно от радости прыгнула то! С Рождеством хотела поздравить:) а может быть она тоже участвует в акции «Обними Меня».

Поделиться:



Другие новости