Меню

Бритни Спирс возглавила рейтинг звезд десятилетия

6722

Американская газета USA Today опубликовала рейтинг популярности звезд за последнее десятилетие. При формировании рейтинга учитывались не только творческие успехи, но и индекс цитирования знаменитостей в прессе.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Самой популярной знаменитостью признана Бритни Спирс. С равным успехом она выступала со сцены и со страниц СМИ в скандальных и светских хрониках. Все ее успехи и провалы транслировались, практически, в прямом эфире. За 10 лет, начиная с 2000 года, Бритни успела выйти замуж за музыканта Кевина Федерлайна (2004), родить от него двоих сыновей, развестись, завести новые романы, побывать в нескольких реабилитационных клиниках, сбежать оттуда, поссориться с полицией, попасть под опеку отца, лишиться детей, постричься наголо, завоевать "Грэмми" и триумфально вернуться на сцену, отправившись в гастрольный тур по миру.

Анджелина Джоли заняла почетную вторую строчку списка – мать-героиня, гражданская жена Брэда Питта и одна из самых востребованных актрис Голливуда. Активно занимаясь семьей, заботой о многочисленных детях, в том числе и приемных, Анджелина успевает уделять достаточно времени для творческой деятельности. Она остается одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда и самой высокооплачиваемой актрисой.

На третьем месте – гражданский супруг Джоли, актер Брэд Питт.

Пятое место досталось жене Тома Круза - Кэти Холмс. Она стала иконой стиля, что позволило ей опередить своего мужа, который занимает в рейтинге девятое место.

В десятку лидеров попали также Линдсей Лохан, Джессика Симпсон и Николь Ричи. На десятом месте - скандально известная светская львица Пэрис Хилтон.

Поделиться:



Другие новости