Меню

Мария Шарапова сменила веру

4679

Мария Шарапова продолжает искать себя в различных сферах жизни. Недавно она попробовала себя в роли дизайнера, ну а теперь теннисистка решила поклоняться Будде.


Мария Шарапова Мария Шарапова

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова не ограничивает себя только спортом. С некоторых пор она активно начала занимать позиции в различных видах деятельности. Ее новая дизайнерская коллекция одежды, хоть и не получила шумного успеха, но нашла себе множество почитателей благодаря многосторонности ее коллекции. В ее именной коллекции присутствуют не только спортивные кроссовки, но и туфли на шпильках, сандалии и даже балетки.
Но недавно девушка нашла себе новое увлечение. Она решила поближе познакомиться с буддистами, и даже стать участницей буддисткой церемонии в Таиланде. Суть церемонии состояла в предложении пищи буддийским монахам.
Перед самой церемонией Шарапова провела выставочный матч с американской спортсменкой Венус Уильямс. Так что ночь подготовки у Марии была тяжелая. Благодаря своей целенаправленности девушке все-таки удалось провести культовый обряд по всем правилам Будды, сообщает siteua.org.

Фото: Celebutopia

Поделиться:



Другие новости