Меню

Тайна бороды Брэда Питта раскрыта!

5948

Как оказалось, смена имиджа - не прихоть актера, а подготовка к очередной роли. Брэду Питту предстоит сыграть выдающегося английского путешественника, полковника Перси Гаррисона Фосеттa, пропавшего без вести в дебрях джунглей в 1925, когда он искал следы древней цивилизации.


Твердо уверенный, что джунгли Бразилии тысячи лет скрывают от людей неведомый город, британский полковник отправился на поиски истоков южноамериканской цивилизации. П.Г.Фосетт совершил в начале прошлого века восемь экспедиций в глухие труднодоступные районы центральной части Южной Америки. В результате этих экспедиций были нанесены на карту многие реки Боливии, Парагвая, Бразилии, уточнены границы между этими государствами, исследованы территории, долгое время остававшиеся «белыми пятнами» на картах мира.
Дата выхода фильма пока не определена, но в данный момент идут подготовительные работы и вполне вероятно, что фильм выйдет на экраны в 2010 году или в начале 2011, сообщает school for scandal со ссылкой на Daily Mail.


Все о кино в твоем мобильном телефоне! Качай игры, картинки, видео ЗДЕСЬ!

Поделиться:



Другие новости