Меню

Анджелина Джоли и Брэд Питт не появятся на «Золотом Глобусе»

5903

Каждый раз, когда намечается крупная церемония в области кино, поклонники Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон замирают в ожидании. Но из года в год организаторам удавалось разводить этих актрис.


Энистон также не пересекается с бывшим мужем на подобных мероприятиях. Но теперь ближайшее время можно спать спокойно. Анджелина и Брэд отказались от участия в церемонии, так как никто из них фактически не был номинирован. На трофей претендует фильм «Бесславные ублюдки», но самого Питта в номинациях нет. Об этом заявила личный стилист Джоли в понедельник, 11 января, сообщает popcornnews.ru.


Все о кино в твоем мобильном телефоне! Качай игры, картинки, видео ЗДЕСЬ!

Поделиться:



Другие новости

  • 3830
    «Звездные войны» станут объемными

    Успех картины Джеймса Кэмерона «Аватар», собравшего в мировом прокате более миллиарда долларов, вдохновил голливудских режиссеров переделать свои самые кассовые фильмы в трехмерный формат.

  • 8959
    Блог Аникиной. Плюшки.

    Ну, привет, ребята!) Надеюсь, вы все сегодня с утра бодренько проснулись и разъехались кто в школу, кто в универ, а кто на работу! И никто больше лицом в салате не замечен… ) Как-то слишком быстро все пролетело… да?

  • 2610
    Сиквел «Звездного пути» выйдет в 2012 году

    Кинокомпания «Paramount Pictures» назначила релиз продолжения «Звездного пути» на 29 июня 2012 года, в этот день фильм выйдет в прокат в кинотеатрах США.