Меню

Мария Шарапова продолжает сотрудничать с Tiffany&Co

3388

Марию Шарапову и ювелирный бренд Tiffany&Co связывает контракт, согласно которому в течение двух лет российская спортсменка будет надевать на турниры Большого Шлема серьги Tiffany.

Мария Шарапова Мария Шарапова

На Открытом чемпионате Австралии (он стартует в понедельник 18 января) Мария выступит в золотых серьгах Paloma Picasso for Tiffany&Co с 20-каратным желтым кварцем.

Сразу после того, как теннисистка появится в них на корте, серьги из коллекции Tiffany for Maria Sharapova поступят в продажу, пишет spletnik.ru.

Точно такие серьги, как у Шараповой, обойдутся в 1 050 долларов. Есть и другие варианты: золотые серьги с фиолетовым аметистом (1 400 долларов), золотые серьги с оранжевым цитрином (1 300 долларов) и серебряные серьги с голубым халцедоном (650 долларов).

серьги серьги

Презентация новых сережек состоялась в бутике Tiffany&Co в Мельбурне, куда Шарапова уже прилетела выступать. На мероприятии Маша сказала: "Палома Пикассо использует красочные камни больших размеров в своем дизайне украшений, я восхищаюсь ее стилем и репутацией иконы моды. Я с большим удовольствием буду носить эти элегантные серьги на корте".

Не сомневаемся, что Шарапова будет на корте краше всех, а также желаем ей новых побед.

Фото:Zimbo

Поделиться:



Другие новости