Меню

Олимпийская деревня приветствует российскую делегацию!

4081

Сегодня в месте дислокации олимпийцев в Пекине был поднят российский флаг!

Российский флаг Российский флаг

Мер Чэнь Чжили приветствовал нашу делегацию на русском языке. Российские спортсмены вышли на церемонию поднятия триколора в специальных костюмах - в тех, которые они будут надевать только на получение медалей. В Олимпийской деревне сборная России будет занимать четыре дома. Первое, что обещали нашим атлетам - это хорошее питание и полноценный отдых! На разведку в Пекин уже съездил Тимур Родригес:

Тимур Родригес - О Китае

До начала Олимпиады осталось всего 3 дня! За это время китайские таксисты должны купить себе костюмы и галстуки! Власти Пекина ввели строгий дресс-код и обязали водителей такси встречать гостей «при параде», то есть в костюмах и галстуках. Так же бомбил снабдили кратким курсом по правилам этикета и мини-разговорником. Тех, кто посмеет закатать штаны в 30-ти градусную жару, ждет серьезный штраф! Китайских водителей наша Яна Рудковская пожалеть не может, а вот российским олимпийцам адресует золотые и серебряные наставления...

Яна Рудковская - Пожелания спортсменам

Все самое интересное не просто из Китая, а из Олимпийского Китая - тебе расскажет LOVE RADIO! 8 августа стартуют Летние игры в Пекине, а у нас - спец-проект, посвященный главному спортивному событию. Не пропусти!

ФОТО: vesti.ru

Поделиться:



Другие новости