Меню

Наоми Кэмпбелл не собирается выходить замуж за Доронина

4699

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл опровергла информацию о том, что она и ее нынешний бойфренд российский миллиардер Владислав Доронин планируют обручится.

Наоми и Доронин Наоми и Доронин

"Наоми не помолвлена и она не собирается выходить замуж", - рассказал представитель модели. Он также отметил, что распространяемая в некоторых изданиях информация о замужестве Кэмпбелл не соответствует действительности, пишет Daily Mail.

Напомним, что Новый год возлюбленные встретили вместе в Таиланде, где встретились с коллегой Кэмпбелл по модельному бизнесу Кейт Мосс и ее женихом, гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом. После отдыха Кэмпбелл переехала в апартаменты российского бизнесмена в Москве. "Когда Влад попросил ее переехать в его пентхаус, она не думала дважды. Она начала учить русский язык и действительно пытается сдружиться с приятелями Влада", - добавил представитель Кемпбелл.

Между тем Доронин уже оформил развод в прежней супругой, которая вместе с 13-летней дочерью проживает в Лондоне. Известно, что при разводе она получила около десяти миллионов долларов.

Фото: neformat.co.ua

Поделиться:



Другие новости

  • 3053
    Кейт Мосс выходит замуж

    Похоже, что Кейт Мосс готова к семейной жизни - говорят, супермодель наконец согласилась выйти замуж за своего бойфренда, музыканта Джейми Хинса.

  • 3055
    Кейт Мосс займется дизайном сумок для Longchamp

    Кейт Мосс в последние четыре года является неизменным рекламным лицом брэнда Longchamp.

  • 4647
    Кто выглядит лучше?

    Когда-то две белокурые британки, модель Кейт Мосс и актриса Сиенна Миллер были подругами, но звездная дружба закончилась, когда Миллер "помогла" Джуду Лоу и Сэди Фрост развестись.