Меню

У Джолипиттов все в порядке!

4215

В то время как в желтой прессе кружат сообщения, что Брэд Питт и Анджелина Джоли расходятся, многочисленные источники журнала PEOPLE сообщают, что информация фальшивая.


«Все в порядке у этой пары и их 6 детей», - говорит источник.
Другой источник сообщает, что информация о разводе, появившаяся в воскресенье в британском таблоиде News of the World - «полностью фальсификация».
В последние недели всё в семье текло, как и прежде - съемки фильмов, прогулки с детьми, благотворительная деятельность. Несколько наблюдателей отмечают, что не заметили ничего необычного или странного в поведении селебрити-пары.
2 января Питт и Джоли отправились на романтический ужин во французский ресторан Le Perigord.
Съемки в данный момент завершены и они вернулись в Лос-Анджелес работать над заключительными этапами фильмов: у Анджелины - «The Tourist», у Брэда - «Lost City of Z.».
16 января Питт со старшим сыном Мэддоксом одправился в Новый Орлеан смотреть спортивный матч, в то время, как Анджелина с девочками Захарой и Шайло покупала продукты и заглянула в магазин Apple Store в Лос-Анджелесе.
По сообщениям, несколько дней назад Джоли вылетела в Нью-Йорк на фотосессию для журнала Vanity Fair, а Брэд Питт остался в Лос-Анджелесе, чтобы помочь другу Джорджу Клуни с телемарафоном «Надежда для Гаити».
Брэд Питт не присутствовал на церемонии наград Гильдии киноактеров в субботу, где фильм с его участием «Бесславные ублюдки» получил награду.

Поделиться:



Другие новости