Меню

Киркоров не любит блондинок

5113

Ехали мы на юбилейный концерт Игорь Матвиенко и все думали, какими же мы будем в 50 лет? Даже страшно загадывать.


А вот одному из успешных продюсеров в нашей стране совсем не страшно, даже наоборот. Ни за что не скажешь, что этот активный и энергичный мужчина дошел до середины жизненного пути. А если еще учесть, что окружен он лишь молодежью, то становится понятно, кто диктует правила игры.


Специально для Игоря Игоревича в этот вечер собрались все участники проекта "Фабрика Звезд" и преподнесли подарок - спели песню "Круто ты попал на ТВ". Наверное, все же приятно осознавать, что продюсеров у этого масштабного проекта было много, а вот песня - одна и принадлежит она юбиляру.


Поздравить коллегу пришли - группа Любэ, Филипп Киркоров, Сергей Мазаев, Никита Михалков, Сергей Лазарев, Вика Дайнеко, группа Корни, группа Фабрика, Город 312 и многие другие.


В этот вечер звездами пресс-Холла стали Иванушки, которые, как всегда наделали массу шума. Мимо журналистов без шуток ребята ходить не умеют, поэтому многие звезды на момент присутствия коллектива в холле, остались без внимания. Зато с появлением Филиппа Киркорова в окружении "Мобильных блондинок", пресса встала на уши. Филипп Бедросович и девчонки из группы записали совместную песню специально к этому дню. Одна блондинка даже призналась, что с детства мечтала выйти замуж за Киркорова. Но в этот вечер на сцене с сожалением узнала, что Филипп предпочитает брюнеток.


Ксения Сапунова

Поделиться:



Другие новости