Меню

Дом Линдсей Лохан похож на гипермаркет

4226

Ни для кого не секрет, что Линдсей Лохан заядлый шопоголик. Пристрастие звезды к всевозможным покупкам не раз приводило к огромным долгам и проблемам, однако для Линдсей это не повод отказываться от походов по магазинам.

Линдсей Лохан Линдсей Лохан

Весь дом актрисы сверху донизу завален вещами и обувью всевозможных марок. Вешалки с одеждой, шкатулки с драгоценностями и коробки с туфлями занимают у Линдсей все свободное пространство в комнатах - это не жилище, а целый гипермаркет!

Двери своего лос-анджелесского дома Линдсей Лохан открыла для ТВ-шоу The Insider. Ведущая передачи была в шоке от увиденного - бесчисленные коробки с обувью пестрят разноцветными наклейками с изображением той или иной пары: так Линдсей проще найти нужные туфельки под свой наряд.

Гостиная звезды завалена горами одежды, которая уже не помещается в шкафах. Словом, все комнаты в жилище Лохан совсем не пригодны для обитания. Последние покупки ЛиЛо стоят по углам нераспакованными, а девушка все никак не может успокоиться и продолжает говорить о "новой паре туфель для выхода в свет".

Хотя, в последнее время, Линдсей Лохан мечтает избавиться от части вещей. "Мне просто нужно взять и избавиться от ненужных вещей, но я все время занята!"

Фото: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости