Меню

Рианне платят за посещение модного показа

4097

Для многих посещение недель моды — особая привилегия, но только не для Рианны. 21-летняя певица получает деньги за то, что сидит в первом ряду на модном показе.

Рианна — самая высокооплачиваемая звезда на неделях моды, ей платят сто тысяч долларов за одно появление. Далее идет Бейонсе — ее заработок составляет 80–100 тысяч. Строкой ниже расположились близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен с гонораром по 80 тысяч. «Упала в цене» Дженнифер Лопез: в 2005 году ей платили 80 тысяч, а в последнее время только тридцать. Когда-то Линдсей Лохан получала 60 тысяч за появление, а сейчас ее не приглашают вовсе. Что касается Пэрис Хилтон, то она приходит на показ, не требуя никаких денег, пишет glamour.ru.

По данным онлайн-издания Fashionista, среди мужчин самым высокооплачиваемым является Джаред Лето — его появление у подиума оценивают в 25 тысяч. Колин Ферт как номинант премии «Оскар» может требовать 15 тысяч, а ранее мог рассчитывать только на пять.

Фото: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 4424
    Дом Линдсей Лохан похож на гипермаркет

    Ни для кого не секрет, что Линдсей Лохан заядлый шопоголик. Пристрастие звезды к всевозможным покупкам не раз приводило к огромным долгам и проблемам, однако для Лило это не повод отказываться от походов по магазинам.

  • 4069
    Пэрис Хилтон для израильской рекламы

    Пэрис Хилтон, одетая в леопардовое пальто, снялась для рекламы Израильской Национальной Лотереи, победитель которой составит ей компанию в шопинг туре по магазинам Нью-Йорка.

  • 5414
    Бейонсе против Ольги Куриленко

    В апреле Бейонсе была гостьей на на Шоу Дэвида Леттермана, на котором появилась в белом платье Elie Saab...