Меню

Пэрис Хилтон не замечала, что ее обкрадывали

3576

В течение двух месяцев Пэрис Хилтон не замечала, что ее обкрадывают. Дом светской тусовщицы попал в зрение группы подростков Bling Ring Gang, которая «специализировалась» на кражах в домах богатых и знаменитых.

Банда дважды проникала в жилище Хилтон, пользуясь ключом, оставленным под ковриком у входной двери. Подростки похитили украшения и другие ценные вещи на 1,2 миллиона долларов. Тинэйджеры выбрали Хилтон своей первой целью, потому что посчитали ее глупой. «Кто не запирает дверь? Кто раскидывает по дому деньги?», — сказал один из членов Bling Ring Gang. Подросток утверждает, что в доме он нашел пять граммов кокаина, которые он также забрал.

До задержания в ноябре прошлого года банда успела похозяйничать у Орландо Блума, Рейчел Билсон, Одрины Патридж и Линдсей Лохан.

Фото: Popcrunch

Поделиться:



Другие новости

  • 3854
    Рианне платят за посещение модного показа

    Для многих посещение недель моды — особая привилегия, но только не для Рианны. 21-летняя певица получает деньги за то, что сидит в первом ряду на модном показе.

  • 4171
    Дом Линдсей Лохан похож на гипермаркет

    Ни для кого не секрет, что Линдсей Лохан заядлый шопоголик. Пристрастие звезды к всевозможным покупкам не раз приводило к огромным долгам и проблемам, однако для Лило это не повод отказываться от походов по магазинам.

  • 3819
    Пэрис Хилтон для израильской рекламы

    Пэрис Хилтон, одетая в леопардовое пальто, снялась для рекламы Израильской Национальной Лотереи, победитель которой составит ей компанию в шопинг туре по магазинам Нью-Йорка.