Меню

В Индии создали статую Майкла Джексона

3685

Огромная статуя Майкла Джексона весом 3,5 тонны, сделанная в Индии из монолитного блока черного гранита, ждет отправки на ранчо артиста в Неверленде (США).

«Я передаю его в дар Фонду памяти Джексона и готов оплатить все расходы по транспортировке, как только ее сроки будут согласованы с семьей легендарного поп-певца», — заявил журналистам Чандрашекхаран, владелец компании «Golden Granites», изготовившей статую.

На редкость реалистичное и живое изваяние стало гвоздем программы 9-й международной выставки изделий из натурального камня «Стона 2010», проходящей в Бангалоре с 4 по 7 февраля. Как сообщили «Интерфаксу» организаторы выставки, в ней принимают участие свыше 300 индийских компаний, поставляющих свои изделия на внешний и внутренний рынки, а также более 100 фирм из Италии, Японии, Кореи, Турции и других стран. Очень многие представили на своих стендах что-то необычное, например, копию Тадж-Махала или статую болливудской звезды Айшварии Рай.

Однако огромный Майкл Джексон, взирающий на публику с высоты 3,6-метрового роста, затмил все другие экспонаты. Сразу после открытия выставки к нему потянулись очереди фанатов, чтобы прикоснуться к гранитному кумиру.

Фото: bigbord.net

Поделиться:



Другие новости