Меню

Брэд Питт и Анджелина Джоли подали в суд на британскую газету

3363

Британское издание News of The World сообщило о разделе имущества звездной пары.


По словам адвоката истцов Кита Шиллингса, пара обвиняет информационную группу News Group Newspapers Limited, которая контролирует таблоид, в клевете.
«News of The World отказался удовлетворить разумные требования наших клиентов об опровержении и извинениях за лживую и вторгающуюся в частную жизнь информацию, которую затем воспроизвели многие ведущие мировые СМИ», - отметил адвокат.
Напомним, News of The World в конце января сообщил о том, что Питт и Джоли расстаются. Журналисты издания утверждали, что пара заключила договор о разделе принадлежащего им имущества (стоимостью 328 миллионов долларов) и о порядке обоюдной опеки над их шестью детьми, сообщает РСН.
После этой публикации источники, близкие к голливудской чете, опровергли слухи об их расставании. Они отмечали, что отношения между Питтом и Джоли «прекрасные».
Самое интересное, что информация о разводе 46-летнего Питта и 34-летней Джоли уже давно гуляет по страницам желтой прессы. Однако, Брэд и Анджелина никогда не вступали в официальный брак.

Поделиться:



Другие новости