Меню

Том Круз выполнит «Миссию» в четвёртый раз

3350

Студия Paramount заключила контракт с Томом Крузом на исполнение роли шпиона Итана Ханта в фильме «Миссия: невыполнима IV». Актёр будет также продюсировать картину вместе с постановщиком третьей части Джей Джей Абрамсом. Уже начались поиски режиссёра четвёртой «Миссии».


Круз и Абрамс уже наняли сценаристов ещё летом прошлого года. Джош Аппелбаум и Андре Немец, работавшие с Абрамсом над сериалом «Шпионка», уже должны были выдать как минимум один вариант сценария.
Таким образом, Paramount снова наладила отношения с Крузом, разорванные четыре года назад. После выхода третьего фильма франшизы студия зареклась работать с актёром – причиной тому послужил непомерно высокий гонорар Тома и ряд других финансовых обязательств. Но в Голливуде ничто не длится вечно, даже ссоры. По всей видимости срабатывает старое высказывание, бытующее в киносреде: «Я никогда не буду работать с ним, пока он мне не понадобится».
Три предыдущие части франшизы заработали в общей сложности в мировом прокате 1,4 миллиарда долларов. Третий фильм, вышедший в 2006 году, собрал почти 400 миллионов долларов, но студия предпочла свернуть отношения с Крузом, длившиеся почти 15 лет.
Договор с Крузом на четвёртую «Миссию» был реструктурирован, то есть условия оказались более приближены к земным. Paramount не хочет рисковать и приближает работу над проектом ко всем остальным своим тентполам. Релиз назначен на уикенд Дня Памяти будущего года, то есть в районе 30 мая, сообщает kinopoisk.ru.


Все о кино в твоем мобильном телефоне! Качай игры, картинки, видео ЗДЕСЬ!

Поделиться:



Другие новости