Меню

Эштон Катчер приехал в Москву

5028

Эштон Катчер и его супруга приехали в Москву, но не премьеру очередного фильма как это делают другие звезды. У актера ответственная миссия. Он присоединится к делегации политиков на пресс-конференции и благотворительном гала-ужине фонда «Российские Ассамблеи».


После чего их ожидает шикарный ужин. Во время конференции страны будут обсуждать вопрос о борьбе с коррупцией и торговлей людьми. Эштон и Деми Мур уже много лет занимаются этой проблемой. У них есть свой фонд «The Demi & Ashton Foundation», куда будут направлены денежные средства после аукциона в России. Посольство США в России сообщило в пресс-релизе, что делегация находится в России с с целью изучения возможностей использования социальных СМИ и других инновационных технологий для укрепления связей между США и Россией. В мероприятии будут принимать участие представители различных телекоммуникационных компаний, а также Дмитрий Медведев.
19-21 февраля Эштон также посетит город Новосибирск. Из хай-тек лидеров в делегацию из США входят основатель Twitter Джек Дорси, глава компании eBay Джон Донахью, председатель правления Mozilla Foundation Митчелл Бейкер, главный архитектор программного обеспечения Microsoft Рой Оззи и многие другие. Помимо этого в составе делегации, конечно же, будет основатель и одновременно исполнительный директор компании Katalyst Эштон. Katalyst - одна из крупнейших компаний в области развития социальных сетей.

Источник: aceshowbiz.com, ksonline.ru

Поделиться:



Другие новости