Меню

Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной

5899

Вечерние новости начинаются словами «Добрый вечер», после чего начинается рассказ, почему это не так. Стараюсь о грустном поменьше, но иногда не получается. Всем привет! Добро пожаловать в мой топ-5!


На этой неделе я, отходив от BIG LOVE SHOW, просматривала разные таблоиды и везде попахивало какими-то «утиным историями». Не понимаю фишки новостей, типа «Андрея Малахова застукали с мужчиной». До такой степени неинтересно, что даже на ссылки не нажимаю. С утра пыталась почитать какие-то газеты за завтраком… Там все одно и тоже! Напишу о том, что важно!

Во-первых, поздравляю нас, вас, и всех тех, кого коснулось BIG LOVE SHOW 2010! 13 и 14 февраля мы наслаждались тем, чего так долго ждали и что так долго готовили! И, думаю, все прошло очень даже круто!
В Москве и в Питере все было по-разному! Людей сейчас интересует больше всего видео с BIG LOVE SHOW и могу сказать, что сериал «В Питер с Аникиной» уже начался, сегодня вышла первая серия. А что касается Москвы – не думайте, что московское BIG LOVE SHOW покажет только канал МУЗ-ТВ. Наши корреспонденты снимали в гримерках все происходящее и скоро тебя ждет большой фильм о BIG LOVE SHOW из Олимпийского! А на МУЗ-ТВ ты можешь посмотреть сам концерт, красиво снятый и красиво смонтированный! 20-го февраля в 14:30 и 22 февраля в 13:30. Тоже буду смотреть. И 20-го и 22-го!
В общем, новость в том, что МЫ РАДЫ! Всю неделю разгребаем материал, всю неделю говорим только об этом. И если честно, стало очень пусто… и легко одновременно! Жду впечатлений и эмоций в комментариях!

Во-вторых, Плющенко молодец. После стольких лет встать на коньки, выйти на лед и взять серебряную медаль – ЭТО КРУТО! Не буду углубляться в судейство и спортивные дела, в которых я ничего не понимаю, но душа мне подсказывает, что Плющенко и с серебряной медалью – звезда нереальная и главное – олимпийский чемпион!
Яна Рудковская, которая во время Олимпиады превратилась в специального корреспондента LOVE RADIO и каждый день выходит в эфир в проекте «Из Ванкувера с любовью», считает, что судьи – козлы. Я ей верю и думаю так же! Наш Женя лучший! И если серебряная, значит так надо! Значит, так должно быть. Неправда ли?! Сегодня прям все блоги, все твитты пестрят этой новостью. Куй, пока горячо:)

В-третьих, в понедельник начался Великий Пост. Я считаю, что желание поститься должно прийти к человеку само. Ко мне приходило в 2008-м году весной. Выдержала все 8 недель! Друзья качали передо мной длинные колбасы, говорили о сочном мясе, пытались сбить с пути истинного – не сбили! Пост – это круто. Только не нужно это специально делать… И уж тем более нельзя преследовать никаких корыстных целей типа похудеть! Худей в тренажерном зале! В этом году я даже не думала поститься… Не готова. Хочется мяса, белков, кофе с молоком… главное, не на ночь:) Тут есть кто-нибудь постящиеся? Как вы? Держитесь? В церковь сходите… и скоро будет день, когда можно съесть рыбу!)))

В-четвертых, период февраль-март самый урожайный для отборочных туров Евровидения. Сегодня узнала, что покорять и представлять нашу страну собирается Катя Гордон. Посмотрим, какой номер покажет нам Катя-Катерина! В образе радио-дивы мы ее уже наблюдали. В кино она тоже снималась. Теперь только на коньки, в цирке, ну и само собой на Евровидение. Ведь кажется так у нас поступают все новоявленные звездята?:) За Евровидением мы будем следить очень внимательно, т.к. LOVE RADIO является официальным информационным партнером конкурса!

В пятых, вчера пользователи сети, активно скачивающие все от музыки до компьютерных программ на сайте torrents.ru, были удивлены тем, что сайт заблокирован. Правда через пару часов его работа возобновилась. Сегодня сайт не выдает информацию, что он заблокирован, а просто тупо не загружается. Поскольку ни для кого ни секрет, что 70% аудио, видео и компьютерной продукции в нашей стране скачивается нелегально, в том числе и с этого сайта, то можно представить себе какая шумиха сейчас жужжит в блогах и в соц.сетях. а меня волнует вопрос: следует ли нам навсегда проститься с главным пиратским ресурсом и повлияет ли это на борьбу с пиратством? Думаю, что вряд ли, потому что люди в раше-федераше никогда не перестанут любить халяву. И если платить, то только за доступ в интернет:)

P.S. Также, заметила новость про то, что Надя Грановская переезжает в Москву, и теперь держать с ней связь будет легче. Вычитала где-то, что олигарх подарил Наде квартиру на Садовом кольце, и теперь Грановская перестанет мотаться из Киева в Москву, из Москвы в Киев. Ура!!!

Поделиться:



Другие новости