Меню

Группа Plazma вновь хочет на «Евровидение»

6113

Группа Plazma, взорвавшая танцполы 2000-х песней «Take my Love», решила подать заявку на участие в конкурсе «Евровидение-2010».

Plazma Plazma

Максим Постельный и Роман Черницын создали новый хит в лучших тенденциях танцевальной музыки мира, сохранив при этом свой фирменный стиль - песня под названием «Mystery» уже крутится по радио.

"Мы уже участвовали в отборочном туре «Евровидения» в прошлом году и решили попробовать свои силы снова, - рассказывает Роман. - Дело в том, что наши поклонники часто интересуются, почему мы, единственная группа на отечественной сцене, которая поет только на английском языке, не представляем Россию на международном певческом конкурсе? Мы и решили попытать счастье во второй раз".

В отборочном туре «Евровидения-2009» группа Plazma представила песню «Never ending story» - своеобразный гимн планете Земля.

"В этот раз мы решили, что композиция должна быть более легкой и танцевальной. А тут как раз у нас появилась «Mystery». Кроме того, конкурс в этом году пройдет в Норвегии, на родине нашей любимой группы «A-HA», и мы с Романом решили, что это судьба" - рассказывает Максим.

Фото: shoq.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 12045
    Открытие выставки Марины Лизоркиной

    25 марта состоялась первая персональная выставка Марины Лизоркиной в art cafе & champagne bar Bubbles. Поддержать и поздравить Марину пришли ее подруги из группы Serebro.