Меню

Самые крутые свадьбы российского шоу–бизнеса. Top 5

22532

Героиня фильма «Секс в большом городе» Кэри Брэдшоу сыграла свою свадьбу в обычной закусочной и осталась довольна. В жизни реальной на поступок Сары Джессики Паркер способны не многие.

Каждой влюблённой паре хочется, чтобы их торжество было самым лучшим и не ограничивалось банкетом в заводской столовой, и романтическим путешествием в Геленджик. У звёзд шоу–бизнеса на всё немного иначе. Фотографии с их свадеб должны украшать обложки глянцевых журналов, папарацци занимать места на деревьях, чтобы снять скандальный кадр, а для нас простых смертных – это очередной повод поговорить, что мы с удовольствием и сделали в нашем рейтинге «Самых крутых свадеб российского шоу–бизнеса» Top 5. Девочки, не забудьте приготовить носовые платки. Они вам понадобятся.

Свадьба певицы Алсу. Очень дорого

Этого события ждали многие. Наша «королева бензоколонки», юная и прекрасная Алсу связала свою жизнь с сыном «короля российских фейерверков» Яном Абрамовым. И пусть бабушка и дедушка невесты были против этого брака, пафосное и дорогое торжество все–таки состоялось. Гуляли в Концертном Зале «Россия», а первое поздравление произносил сам мэр Москвы Юрий Лужков. Муж певицы бизнесмен Ян Абрамов так боялся проникновения на свадьбу журналистов, что выставил у здания четыре кордона охраны, а секьюрити за каждого пойманного папарацци обещал по 1000 долларов. По слухам, Абрамов потратил миллион долларов на обеспечение безопасности свадьбы. Среди подарков, которые молодожёны получили в этот вечер, значились скромный чёрный «Бентли» (друзья жениха раскошелились), родители Алсу подарили паре огромный загородный дом стоимостью 1,5 миллиона долларов, а родители жениха, чтобы было где жить, купили новобрачным пентхаус в самом центре столицы за скромные 2 миллиона долларов. По слухам, пышное свадебное торжество обошлось жениху в 3 (!!!) миллиона долларов.

Свадьба Анастасии Волочковой. Очень красиво.

Свадьбу балерины Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина жители Москвы и Питера запомнят надолго. Именно в этих двух городах за три дня успели отметиться молодожёны. По слухам, торжество обошлось в полтора миллиона евро. Как и подобает, все расходы на себя взял супруг танцовщицы. У кого больше денег, тот, как говорится и платит. Церемония бракосочетания проходила в Екатерининском дворце. За одну только аренду было выложено 180 тысяч долларов. Роль тамады исполнил Александр Цекало, и то за весьма внушительный гонорар, а гостей набралось почти 400 человек. Волочкова спустилась к гостям на воздушном шаре. Все наряды балерины, а их за вечер было четыре, были украшены огромным количеством драгоценных камней. На следующий день, Волочкова с Вдовиным переместились для празднования в Москву. В Юсуповском дворце, где и проходило торжество собралось около 50 гостей. Гулянка продолжалась до 4-х утра. Молодожёны остались довольны.

Свадьба Оксаны Фёдоровой. Очень скандально.

Бракосочетание русской красавицы, бывшей «Мисс Вселенной» Оксаны Фёдоровой и её избранника, бизнесмена из Германии Филиппа закончилось настоящим скандалом. Нет, конечно, супруг не сбежал из–под венца, и всё прошло успешно. Просто Оксана, насмотревшись и начитавшись заграничных таблоидов, пришла к выводу, что фотографии и эксклюзивные подробности своего замужества можно легко продать. Пресс–агент Фёдоровой даже назвал цифру в 30 тысяч долларов. Само же роскошное торжество прошло 10 августа 2007 года под Мюнхеном в старинном ресторане. Среди гостей были только самые родные и близкие друзья молодожёнов.

Свадьба Оксаны Робски. Очень экзотично.

Четвёртая свадьба рублёвской писательницы Оксаны Робски и бывшего полузащитника "Спартака" и итальянского "Интера", главного тренера "Уралана" Игоря Шалимова прошла вдали от московского бомонда. Даже своих подруг Ксюшу Собчак и Ульяну Цейтлину Робски на торжество не взяла, ограничилась лишь детьми – Иосифом и Дашей. Молодожёны отпраздновали это событие на пляже Индийского Океана на Шри–Ланке. Свадьба писательницы и футболиста должна была состояться ещё год назад на Мальдивах, но тогда Оксана и Игорь поругались. Для светских сплетников эта тема стала главной. Но вопреки врагам, Робски и Шалимов всё–таки поженились. Интересно, надолго ли?!

Свадьба Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркоров. No comments.

Бракосочетание двух звёзд «первой величины» российской эстрады Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова можно назвать главным светским событием 90х годов. Сегодня они официально разведены, а Примадонне приписывают love story с юмористом Галкиным. Но в те времена, это была такая же обсуждаемая тема, как сейчас брак президента Франции Николя Саркози с моделью Карлой Бруни. 13 января 1994 года Киркоров приехал к дому своей любимой на золотой карете, запряжённой тройкой лошадей. Помолвка состоялась в небольшом ресторанчике «У бабушки» в Замоскворечье. Среди гостей были Игорь Крутой, Игорь Николаев с Наташей Королёвой, Валентин Юдашкин и Буйнов. Посиделки были скромными. Бракосочетание пары прошло в Питере 15 марта того же года. Молодые прибыли ко входу во Дворец бракосочетания на набережной Красного флота на черной "Чайке". Брак зарегистрировал мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак.

Денис Ефремчиков

Поделиться:



Другие новости