Меню

Брэд Питт любит побаловать своих детей

4584

Ну, как Брэду Питту не побаловать свою любимую дочурку Шайло Джоли-Питт. Актер взял Шайло и Захару пройтись по магазинам Парижа и потратил на нее 10 тысяч долларов. Видимо, девочкам покупали все, что только они хотели.

Бред Питт с Шайло Бред Питт с Шайло

Источник рассказал People: «Захара выбирала себе одежду в отделе для девочек, а Шайло в отеле для мальчиков, который находился на другой стороне улицы». X17 Online писали: «Шайло абсолютно неинтересны милые девчачьи платья или юбки».

Это, безусловно, объясняет ее новую мальчишескую стрижку. Брэд потратил 10 000 долларов на коллекцию для мальчиков Весна / Лето 2010 марки Bonpoint для Шайло, пишет popcornnews.ru.

Брэд сказал, что у Шайло сейчас такой период, и она носит только одежду для мальчиков: «Она хочет, чтобы ее называли Джоном. Джоном или Питером. Это все из сказки «Питер Пен». Поэтому мы ее называем Джон. «Ши, что ты хочешь?... Джон. Я Джон». Затем я называю ее Джоном: «Джон, ты хочешь выпить апельсинового сока?». Это нормально для родителей, но возможно другим людям это покажется неправильно».

Фото: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости