Меню

Киркоров и Стоцкая снова вместе

5839

Около 150 лет назад британский математик по имени Льюис Кэрролл написал сказку про девочку Алису. А в наше время, другой человек, тоже видимо математик изобрел 3D. Что бывает, когда великая литература и новейшие технологии объединяются, ты увидишь если пойдешь смотреть новый фильм Тима Бёртона «Алиса в стране чудес».


Ну а сейчас я расскажу как прошла премьера сказки не в стране чудес, а в одном из московских киноцентров. Как обычно, толпы журналистов, толпы людей, желающие увидеть чудеса кинематографии, ну и конечно наши звёзды.


Пройдемся по порядку. Одними из первых пришли Филипп Бедросович, и по слухам , вернувшаяся к нему Настя Стоцкая. Сразу возникает вопрос, парочка помирилась или просто кому-то не хватает пиара? А кому, не будем показывать пальцем.


После объявления о начале кастинга в группу Фабрика, все гадают кто-же покинет группу. Может Сати Казанова, которая появилась в одиночестве без своих подружек по коллективу? Однако пообщаться ей было с кем, певица не выпускала из своих рук мобильный телефон и постоянно кому-то отвечала.


DJ Smash, вечно меняющий своих подружек как перчатки,на премьеру пришел с очередной из своих красавиц. Андрей, ну когда же ты остпепенишься, определись наконец!


Всем известно, что Аркадий Укупник, не пропускал ни одной премьеры , а теперь он передал свой пост молодым ребятам из групп 23:45 и 5ivesta. Так как они за последнее время не пропускают ни одного мероприятия в принципе. Правильно ребята! В шоу-бизнесе принцип - чем больше, тем лучше. Иногда помогает.


А Жанну Фриске не часто увидишь на светских тусовках,она всё на морях, но на эту премьеру она пришла и даже прихватила своего крестника и парочку подруг.


Ну и, конечно, не могу ни сказать о шикарной женщине Анфисе Чеховой, которая сразу из жаркой Доминиканы, как говорится, с корабля на бал, приехала на премьеру. Постояла,пофотографировалась и отправилась на гастроли «театралить» в Пермь.


Вот видите, как всем интересен фильм «Алиса в стране чудес», поэтому скорее отправляйся в кинотеатр и смотри Страну чудес Льюиса Кэрролла!

Женя Kinder

Поделиться:



Другие новости