Меню

Тимати: "О своих отношениях узнаю из прессы"

4384

Не секрет, что Тимати не только один из самых желанных женихов, но и постоянный возбудитель спокойствия светской хроники.


Холостой статус Тимати настолько притягателен, что девушки, не задумываясь, расстаются со своими бойфрендами, в надежде продолжить знакомство со знаменитой звездой. Неудивительно, что личная жизнь артиста давно стала излюбленной темой - страна с интересом следит, кто сегодня в постели у Тимати.
Звезде постоянно приписывают романтические отношения практически со всеми красивыми девушками страны. Уже вторую неделю пресса теряется в догадках, что соединяет Тимати и Софию Рудьеву. Слухи о бурном романе между двумя звездами появились после совместного посещения дня рождения известного ночного клуба Rай.
Тимати: «Мы с Софией хорошие друзья и часто общаемся в последнее время, потому так близки. И мне интересно с ней проводить время. А все эти слухи…. да даже если отношения и возможны в будущем, - благодаря прессе я постоянно читаю, что я уже с кем-то встречаюсь. По-моему, это полный абсурд и мне постоянно приходится выкручиваться из подобных слухов!»

Поделиться:



Другие новости