Меню

Джонни Депп покидает проект «Турист»?

4788

Ванесса Паради, сказала Джонни Деппу, когда узнала о постельной сцене между ним и Анджелиной Джоли в фильме «Турист», отказаться от этого проекта.


37-летняя певица боится, что может остаться у разбитого корыта долгих лет отношений, так как видела, что произошло в такой ситуации у Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом. Однако 46-летнему актеру не так то просто покинуть эту картину, съемки которой уже начались и Деппа видели на съемочной площадке с Анджелиной Джоли в Венеции на площади Pisani Moretta 2 марта.
Тем не менее, источник со съемочной площадки сказал, что Депп все еще ищет способы отказаться. «Он сейчас пытается выбыть из фильма, но мне, кажется, что эта затея не увенчается успехом. Но он пытается, и они даже уже обсуждают заменить его Брэдом Питтом или Леонардо ДиКаприо».
Если эта история окажется правдой, то претензии Паради небезосновательны. Как утверждают таблоиды, Джоли завела роман с женатым Брэдом Питтом именно после фильма «Мистер и миссис Смит». До этого, сыграв вместе с Билли Бобом Тортоном в фильме «Управляя полетами», она также завела с актером отношения, когда тот был помолвлен, сообщает popcornnews.

Поделиться:



Другие новости