Меню

Тимати и София Рудьева - пиар или любовь?

13578

6 марта в концертном зале Barviha Luxury Village прошел конкурс Мисс Россия 2010.




Мисс Россия 2010 - Ирина Антоненко Мисс Россия 2010 - Ирина Антоненко

Перед финалом конкурса по красной дорожке прошелся в золоте и бриллиантах весь московский бомонд, а также победительницы конкурса предыдущих лет. Тимати, Константин Крюков, Филипп Киркоров, Ирсон Кудикова, певица Mariya, София Рудьева (Мисс Россия 2009), Ксения Сухинова (Мисс Мира 2008), Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев, Сати Казанова, Ирина Тонева… и это не весь список тех, которые хотели узнать, кто же станет самой красивой девушкой России 2010 года.


Редкое сочетание ума и красоты воплотилось в лице ведущих конкурса - Гарика Мартиросяна и Алсу. Пара действительно смотрелась очень гармонично!


В этом году самых-самых выбирали: певец Дмитрий Маликов, дизайнер Philip Plein, главный редактор Vogue Алена Долецкая, «Мисс Вселенная 2009» Стефани Фернандес и ресторатор Аркадий Новиков.


Филипп Киркоров как всегда блистал со сцены, а его выступление вызвало бурю аплодисментов.


Также своими песнями и плясками зрителей развлекали Жанна Фриске, Алсу, группы Банд`Эрос, Мумий Тролль и Би-2.


Последнее время все говорят о бурном романе Тимати и Мисс Россия 2009 Софии Рудьевой. Но рэппер утверждает, что их связывают только дружеские отношения. Корзина с цветами, объятия и милая беседа во время всего конкурса лишний раз доказывает обратное. Или в их дружеских отношениях принято трогать друг друга за разные части тела???

Женя Kinder

Поделиться:



Другие новости