Меню

Премьера фильма «Ирония любви» состоялась

8321

Весна-любовь, LOVE RADIO снова дарит всем возможность пожевать поп-корн и посмотреть первый фильм весны!



В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новой романтической комедии «Ирония любви». Фильм о том, как красотка и героиня светской хроники смогла соблазнить и влюбить в себя парня- ботаника, которого сыграл красавчик Алексей Чадов.


Перед показом фильма в киноцентре собралось как обычно множество журналистов, актеров и светских персонажей, которые с удовольствием давали интервью. Среди них были: Алексей Чадов, Асель Сагатова, Игорь Матвиенко, Виктория Боня, Ксения Бородина, Ренат Давлетьяров, Ольга Орлова, Ирина Розанова, группа Princess Avenue, Иван Николаев, Оксана Лаврентьева, Андрей Григорьев-Аполлонов и, конечно, не обошлось без любителя кино-премьер Аркадия Укупника.


Главная героиня Асель, с удовольствием поделилась с нами впечатлениями о съемочном процессе и понравилось ли ей сниматься с Чадовым. «Он всегда мне помогал, работать с ним одно удовольствие ,он профессионал и за его плечами множество картин!» - рассказала акриса.


Слушатели , которые выиграли билеты в эфире LOVE RADIO, смогли увидеть своих любимых актеров, не только на кино- экране, но и на расстоянии вытянутой руки. Актеры - Алексей Чадов, Ольга Орлова и Ирина Розанова поприветсвовали и поблагодарили за то, что все ходят в кино и пожелали приятного просмотра. Также Алексей добавил , что это веселая и светлая комедия и она должна понравиться всем тем, кто влюблен или кто хочет влюбиться. Мы присоединяемся к словам Алексея. Весна друзья, все бегом за билетами и в кино!!!

Женя Kinder

Фото: km.ru, spletnik.ru

Поделиться:



Другие новости