Меню

Виктория Бекхэм неплохо заработала на русских звездах

5864

Бекхэм заработала в России 2 700 000 рублей за один вечер. Во время показа в Москве Вики продала девять платьев из новой коллекции средней стоимостью 300 000 рублей.


Последний день своего визита в российскую столицу Виктория Бекхэм провела в рабочих разъездах. Несмотря на то, что с Дарьей Жуковой и Наоми Кэмпбелл в ночь со среды на четверг продолжались почти до самого утра, уже в 11 часов Вики прошествовала на третий этаж ЦУМа, где у нее были запланированы встречи с представителями прессы. Интервью затянулись на несколько часов, но ровно в два миссис Бекхэм, маниакально следящая за своей фигурой, спустилась на второй этаж в ресторан «Вдова Клико», чтобы отобедать.
В 4 часа дня Пош Спайс вернулась в отель, чтобы переодеться к вечернему мероприятию. Привыкшей жить в бешеном ритме, Вики на все сборы потребовалось всего 2 часа и уже в шесть вечера, она опять появилась на пороге ЦУМа, где состоялся закрытый показ ее новой коллекции для самых избранных персон столицы.
Валентин Юдашкин, Татьяна Михалкова, Яна Рудковская, а так же жены и дочери олигархов и иностранных послов, открыв рты, слушали рассказы Виктории по поводу каждого из девяти представленных их вниманию платьев.
Русские модники как горячие пирожки расхватали все девять показанных платьев, стремясь угнаться за эксклюзивом. Каждое творение от английской красотки обошлось покупателям в 300 000 рублей.
Сразу из центрального универмага Москвы вся компания переместилась в ресторан класса «люкс» на Никольской улице. Там уставшая за весь напряженный день Виктория пробыла до часа ночи.

Материал, фото: Life Showbiz

Поделиться:



Другие новости

  • 4457
    Хесус Луз в 3D

    3D-мания докатилась и до мира моды. Фотограф Жак Декер сделал 3D-фотосессию для зимней коллекции бренда Ellus Leather Denim, засняв для этого парня Мадонны Хесуса Луза и модель Синтию Дикер.

  • 5895
    Охота на Викторию Бекхэм. Первая серия

    Виктория Бэкхэм в Москве. По этому случаю корреспонденты LOVE RADIO объявили настоящую охоту на звёздную гостью.

  • 6838
    Виктория Бекхэм: все идет по плану

    Вики проводит время в Москве по заранее намеченному плану: экскурсия в Кремле, балет, ужины с подружками…