Меню

Москву завалило снегом

5286

В одном из небоскребов Москва Сити, прошел показ новой осенне-зимней коллекции 2010/2011 российского дизайнера Игоря Чапурина.


Как всегда на показы Чапурина собирается масса публики, светские персонажи столицы, а также те, кто хочет быть в курсе последних модных новинок и трендов.




Глюкоза, Вика Лопырева, Влад Топалов, Слава, Сати Казанова, Настя Кочеткова, Мария Кравцова, Артем Михалков, Митя Фомин, Корнелия Манго… и так можно перечислять до бесконечности. Зал был полон настолько, что даже кондиционеры не смогли справиться с таким количеством народа. И всем пришлось воспользоваться своими пригласительными в качестве веера, так как дышать было совершенно невозможно.


Пройдусь «по головам» и расскажу, кто и что делал до показа именитого дизайнера.

Одной из первых пришла Мисс Россия 2003 года Вика Лопырева, которая за последнее время совсем не посещает светских тусовок, и на вопрос «Куда же ты, Вика, пропала?» Русская красавица ответила, что ездила в Италию и прикупила массу обновок. Молодец, Вика! Основательно подготовилась к приходу весны! Следом за ней пришли певица Глюкоза и Сати Казанова, на которых сразу налетела толпа журналистов и фотографов. Наташа Ионова, кажется, все худеет и худеет, а также не боится экспериментировать со своим образом - в носках и босоножках и практически на каждом пальце по кольцу, да не по одному.


Сати Казанова все не расстается со своим мобильным телефоном, но, судя по последним ее выходам в свет, видимо, распрощалась со своими подружками из группы «Фабрика». На публике они стали все реже появляться вместе: кастинги, кастинги! Девчонки, ну что у вас все происходит?!


Дизайнер и экс-подружка Паши Воли Мария Кравцова решила встретить весну с новым цветом волос - снова стала блондинкой. И, как сказала сама Маша, она решила осветлиться и освежиться в преддверии лета.


Сам показ под названием «Сибирь» начался с небольшой задержкой, но когда в зале выключили свет и все услышали звук не так давно закончившейся зимней вьюги, а с потолка полетел снег, все встали и начали аплодировать. В полной темноте модели выходили одна за другой, и только свет прожекторов освещал шикарные наряды от Чапурина.


Несмотря на то, что началась весна, зрители от такой «Сибирской» зимы Игоря Чапурина, были в полном восторге!!!

Женя Kinder

Поделиться:



Другие новости

  • 6889
    Смотри трейлер клипа Влада Топалова – «Горизонты»!

    Новый клип Влада Топалова снимался в Лас-Вегасе. Режиссером видео стал Константин Черепков, а главной героиней клипа выступила модель Ирина Йовович.

  • 8761
    Бузова и Малиновская подались в Каббалу

    Девушки решили разделить веру с Мадонной.

  • 10335
    Закулисье супердискотеки 90-х. Вспомнить всё!!!

    Отряд пионеров, школьницы с ранцами и резиночкой на ногах, валютные путаны с Dr.Pepper в руках, вытянутые на коленках треники, новые русские с бумбоксом на плечах, малиновые пиджаки, капоры из ангорки, варенки, лосины-вырви-глаз, очки как у кота Базилио, жвачки Love Is, лак «Прелесть» и челки до потолка – звезды действительно решили вспомнить 90-е и облачиться в старое тряпье. И где только отрыли?