Меню

Паша Воля следит за Марикой

7460

В завершении дня смеха, в первый день Russian Fashion Week, известная подружка гламурного подонка Паши Воли и по совместительству дизайнер Маша Кравцова показала всем свою новую коллекцию осень-зима 2010.



Маша на свои показы всегда собирает множество друзей и звезд. И на этот раз было точно как по сценарию.


В холле Конгресс Центра, где проходят все показы недели моды, собрался весь столичный бомонд: Ирена Понарошку, Dj List, Равшана Куркова, Влад Лисовец, Таня Терешина. Не обошлось и без участников и экс-участников известного комедийного шоу Comedy Club: Паши Воля, Тимура Батрутдинова, Вадима Галыгина и Таира Мамедова. Звезды все приходили и приходили, а фотографы просто не успевали фотографировать.



А Марика в это время бегала, суетилась по гримерке в одних носках и рубашке и никак не могла решить, что же ей надеть на финальный выход после представления коллекции. Но все-таки с этой проблемой она справилась и даже успела нам немного рассказать о своей коллекции.


Марика: «Вообще коллекция и наш бренд сейчас - о Москве и о тех людях, которые здесь живут. У нас произошли некоторые изменения с названием и сейчас наш бренд называется «The Mosquiet».

Показы Марии Кравцовой никогда не обходятся без шоу. На этот раз модели не только ходили, но и ездили.


Вот и дошли до самого горячего!!! Последнее время заголовки пестрят, что гламурная пара все-таки распалась. Марика и Паша это, конечно, никак не комментируют.


Но, не смотря на это, Маша говорит, что у нее новый этап в жизни, а Паша продолжает посещать ее показы и говорить, что с Кравцовой у них все в порядке!


Женя Kinder

Поделиться:



Другие новости

  • 5830
    Звезды против терроризма

    Звезды российского шоу-бизнеса записали несколько видеороликов в поддержку семей пострадавших во время теракта на станциях московского метро «Лубянка» и «Парк Культуры» 29 марта.

  • 5288
    Москву завалило снегом

    В одном из небоскребов Москва Сити, прошел показ новой осенне-зимней коллекции 2010/2011 российского дизайнера Игоря Чапурина.

  • 4053
    Жизель Бундхен для Colcci Magazine

    Жизель Бундхен не собирается покидать мир моды. Супермодель ухаживает за своим новорожденным сыном, но говорит, что не оставит работу.