Меню

Елена Темникова еще в группе Serebro?

10231

В Святой праздник Пасхи, портал Tophit отметил свое семилетие.


В модном столичном клубе собрались все звезды, а также акулы шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, группа Винтаж, Дима Билан, группа 23:45, Стас Пьеха, Leonid Rudenko, Hi Fi, Ева Польна, Митя Фомин, Serebro, Юля Савичева, Рома Kenga, Чи-ли, А`Studio, Город 312, Inusa Dawuda и многие другие.


Ведущими вечера стали гламурный Сергей Зверев и скандальная Заза Наполи.


Гости приходили, пили шампанское и закусывали шашлычками. Атмосфера была по-настоящему весенней.


Наши любимые светские персонажи встречают весну во всеоружии. Митя Фомин признался, что не выходит из тренажерного зала. Участники группы 5vesta Family закупились яркими нарядами. А Рома Kenga пьет витамины.

Группа Serebro просто нереально зажгла на сцене. Елена Темникова прибывала в отличном настроении. Почему же она до сих пор в группе? Об этом Лена предпочитает не рассказывать.... А это лишь означает, что вопрос, остается ли красавица в группе или все-таки уходит, остается открытым.

Ксения Сапунова

Поделиться:



Другие новости

  • 8710
    Сати Казанова из группы «Фабрика» уходить не собирается

    Чем дольше Игорь Матвиенко продолжает секретничать по поводу новой солистки группы «Фабрика», тем больше появляется слухов о возможных претендентках.

  • 6121
    Звезды против терроризма

    Звезды российского шоу-бизнеса записали несколько видеороликов в поддержку семей пострадавших во время теракта на станциях московского метро «Лубянка» и «Парк Культуры» 29 марта.

  • 5627
    Москву завалило снегом

    В одном из небоскребов Москва Сити, прошел показ новой осенне-зимней коллекции 2010/2011 российского дизайнера Игоря Чапурина.