Меню

День рождения Сергея Лазарева или "Если вы без подарка, можете разворачиваться и уходить!"

18958

Не секрет, что 1 апреля Сережа Лазарев стал старше на один год.


Вчера же он закатил вечеринку по случаю такого события. В клубе было не протолкнуться - столько звезд на квадратный метр, как будто это премия Оскар. Однако красной ковровой дорожки не было, зато был пресс-волл, к которому проходили звездные друзья Сергея, под прицелом фотографов одаривая его цветами и подарками.


Поздравить Lazerboy приехали практически все звезды российского шоу-биза. Анфиса Чехова, Филипп Киркоров, Саша Савельева, Коля Басков, Оксана Фёдорова, Митя Фомин, Тимати, Влад Топалов, Жанна Фриске, Рома Kenga, Лера Кудрявцева, Юля Савичева подготовились основательно и на подарки не скупились.


Запонки, сумки и еще целый список необходимого, мужского. Даже соломенную шляпу подарили. Лазарев только и успевал относить в гримерку цветы и презенты. Вел день рождения в теории Артем Королев, но на практике Лера Кудрявцева не давала ему и слова сказать.


Лера Кудрявцева и Артем Королев Лера Кудрявцева и Артем Королев

Лера не упускала возможности сообщить новоприбывшим гостям, что если они без подарка, то могут разворачиваться и уходить. Оправдывала свои слова Лера тем, что она заботится о семье : "Все в дом, все в дом, как говорится".


Когда все подарки были приняты и гости заняли свои честно заработанные места за праздничными столами, Сергей Лазарев вышел на сцену и устроил грандиознейшее шоу. С танцорами, костюмами - все как полагается. Специально для всех собравшихся он впервые представил свой новый альбом "Electric Touch", исполнив сразу несколько песен с горячей пластинки.


Сергей Лазарев Сергей Лазарев

Кстати, все гости после шоу получили по персональному экземпляру "Electric Touch" лично из рук Сергея Лазарева. Ну а в заключении на сцену вынесли торт, стилизованный под обложку нового альбома.


Женя Kinder

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости