Меню

Блог Аникиной. Восставшая из аута

9568

Сейчас сижу и понимаю, что даже печатать разучилась, компьютер мне в диковинку.
Я вернулась, ребята!!!

Уходила в свою голову на две недели, поняв, что ничего уже не получается: блог не пишется, backstage сдулся, просто кислорода в городе не хватало мне, задыхалась я))
С новыми силами, update мозгами, которые, надеюсь, прибавились к моей голове. И курсы повышения квалификации я не проходила. Если только курсы повышения самокопания. Бывает такое, когда батарейка садится и солью покрывается. Вот это я. Все бросила, туда же руки упали вниз, привет, Макдоналдс, сон до трех часов дня, еще немножко и можно было превратиться в Бритни Спирс не в самый лучший период ее жизни…. Но потом, спустя некоторое время, произошло обновление и перезагрузка. Я отлично провела эти две недели: ела, спала, гуляла, фоткала все подряд в twitter, отказалась от дружбы с девочками, и, кажется, разучилась писать!
В Интернете старалась проводить как можно меньше времени, чтобы не видеть вопросы про мою пропажу с сайта, эфира, тусовок.
За шоу-бизнесом, признаюсь, не следила вообще. Единственным моим «шоу-бизнесом» за эти две недели был Сережка Л., чей День рождения мы весело отметили 1 и 6 апреля!

Даша Аникина и Сергей Лазарев Даша Аникина и Сергей Лазарев

Там-то я и вспомнила, что такое шоу-биз, когда этот шоу-биз начал потихоньку валить с Серегиного праздника после ухода прессы. Видимо, это нормально. Ну да ладно! Но все равно было круто. Поковыряла в инете новости-отчеты с праздника, фотки посмотрела. Все молодцы, всем спасибо:) Сережа гулял до последнего гостя, ходил по столам - проверял кондицию опьянения, но сам был в порядке… Подарки таскал в машину в 12 заходов в 4 утра, а потом весь день их распаковывал:))))
Ну, как-то так, друзья!
Вот вам фотка Влада Соколовского и его девушки Дашки, которые очень внимательно сидели и смотрели выступление-презентацию нового альбома Сережи Electric Touch!


Ну, все, пойду входить в строй, раскачиваться и биться лбом о трудности!

P.S. В понедельник покажу свой fotoshoot, а сейчас в бой! ;)
P.P.S Тащусь от песни Stromae – Alors On Dance

Поделиться:



Другие новости