Меню

Темникова променяла любовь на карьеру

6119

Поклонники группы Serebro ликуют – Лена Темникова, которая в течение нескольких месяцев «уходила» из коллектива, все-таки в нем остается.


Лена Темникова Лена Темникова

Правда, ценой личной жизни. Девушке пришлось расстаться со своим возлюбленным Артемом, который по совместительству является родным братом Максима Фадеева, продюсера группы. Именно из-за отношений с Артемом Лена и должна была по настоянию Макса еще в конце прошлого года покинуть Serebro. Однако, сейчас Максим потребовал от Темниковой расстаться с молодым человеком и остаться в группе, иначе – огромный штраф. Лена согласилась, успокаивая себя тем, что время лечит…

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости

  • 10119
    Елена Темникова еще в группе Serebro?

    В Святой праздник Пасхи, портал Tophit отметил свое семилетие.

  • 10819
    Закулисье супердискотеки 90-х. Вспомнить всё!!!

    Отряд пионеров, школьницы с ранцами и резиночкой на ногах, валютные путаны с Dr.Pepper в руках, вытянутые на коленках треники, новые русские с бумбоксом на плечах, малиновые пиджаки, капоры из ангорки, варенки, лосины-вырви-глаз, очки как у кота Базилио, жвачки Love Is, лак «Прелесть» и челки до потолка – звезды действительно решили вспомнить 90-е и облачиться в старое тряпье. И где только отрыли?

  • 8527
    Лена Темникова: «Олимпийский был в любовном ударе»

    13 февраля со сцены Олимпийского Лена Темникова заявила, что, возможно, это ее последнее выступление в составе группы SEREBRO!