Меню

Блог Аникиной. А кто здесь Мафия?!

5507

Я вчера от Войковской до Останкино добиралась больше часа. Чувство было, как будто в другой город ездила: ТАК долго! На метро до Третьяковской и по рыжей вверх - это ААААД!!!


А еще заблудилась на Третьяковской, хотела уже с послерабочей толпой знакомиться, помощи просить)))) На машине ехала бы часа 1,5, ибо 6 вечера и пробки! Стресс-стресс-стресс! А стресс потому, что боялась опоздать на эфир игры «Мафия», куда Рома Kenga позвал болеть за него и кашлять!
И вот я вылезаю из метро, как крот, куда дальше - не знаю. Поймала машину, как всегда шестерку, но не BMW, зато тонированную, а потом не в тот корпус зашла, дядя милиционер у меня пропуск спрашивает, я ничего не понимаю, как в Китай приехала. Кое-как нашла, прошла, зашла. Играли Kenga, Таня Терешина, Вельвет, Леша Воробьев, Дубцова, Гагарина, Noize MC и Лазарев. Лазарев опоздал, до съемки так и не увиделись, но, когда меня привели в студию болельщиков, он там во всю на экране корчил рожицы :)
Когда я ездила в декабре болеть за Макса Привалова, мне было очень тухло сидеть в комнате болельщиков, потому что Макс вылетел первый, а остальные болельщики и болельщицы были крайне агрессивны, поэтому 2 часа я проторчала в образе какого-то шлака))) Но в этот раз все было по-другому. То ли с друзьями по субботам наигралась в Мафию и Мафия мне нравится, то ли действительно игра была ОЧЕНЬ интересная. Мы как-то все сплотились с ребятами и даже забыли, кто за кого болеть пришел. Болельщикам выключают телевизор, когда в игре ночь и мафия открывает глаза, поэтому до последнего никто не знал, КТО ЖЕ! Но когда узнали, был SHOK! Ха-ха-ха! И Рому, и Сережу я знаю достаточно хорошо, и знаю, как они себя ведут в разных ситуациях. Кто-то говорил, что Лазарев постоянно теребит ручку и чешет лоб - поэтому мафия. Но Лазарев и в жизни себя так ведет: сидит, в ладоши хлопает, нос чешет, телефон гладит: Поэтому я доказывала, что Лазарев не мафия, а потом вспомнила, что болею за Кенгу и запуталась нафиг вконец))))))))
Но финаааааал. Неожиданный. Не имею права говорить, кто выиграл, но могу пообещать, что это будет интересно смотреть. В мае. Вот.

Видео о том, что я успела наснимать:)


Поделиться:



Другие новости