Меню

Джерард Батлер круче Питта, Деппа и Паттинсона, вместе взятых

5635

Джерард Батлер (Gerard Butler) потеснил Брэда Питта (Brad Pitt) с пьедестала мужчины мечты. Звезда «Охотника за головами» Джерард Батлер - знаменитость, которую женщины считают наиболее привлекательной.


Он побил таких признанных красавцев как Питт, Депп (Johnny Depp) и Клуни (George Clooney), увенчав опрос, проведенный на популярном женском сайте The GSGide. Организатор опроса Кристина Клогг (Christina Clogg) говорит: «С этой предполагаемой связью с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и с тем, что у актера много успешных фильмов за спиной, Джерард Батлер на самом деле поселился в мыслях множества женщин. Когда он появился в центре всеобщего внимания свежий и симпатичный, я уверена, что он стал предметом зависти множества мужчин». Брэд Питт занял 2 место, 3-е - у Клайва Оуэна (Clive Owen), 4-е - у Робби Уильямса (Robbie Williams), Джонни Депп замыкает 5-ку. На 6-ом месте Джордж Клуни, на 7-ом - Уилл Смит (Will Smith), на 8-ом - Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), на 9-ом - Дэвид Бекхэм (David Beckham), а замыкает десятку принц Гарри (Prince Harry).

Поделиться:



Другие новости

  • 3889
    Бекхэмы. Чисто мужская компания

    Семейный отдых семейства Бекхэм закончен. Теперь – снова походы на телешоу, интервью, презентации и другие атрибуты простой звездной жизни.

  • 4615
    Роберт Паттинсон сыграет Курта Кобейна?

    Universal Pictures планирует снять фильм о жизни Курта Кобейна (Kurt Cobain), фронтмена культовой команды Nirvana. В этом проекте вдова музыканта Кортни Лав (Courtney Love) является советником и имеет право выносить решения по выбору режиссера, актеров, сценария, музыки.

  • 5399
    Анджелина Джоли снова беременна?

    Коллеги по съемочной площадке подозревают, что Анджелина Джоли (Angelina Jolie), у которой уже есть трое родных детей и трое усыновленных, снова беременна.