Меню

Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной

12884

Как же сложно каждую пятницу определить только 5 новостей! Иногда 5 новостей появляются за полчаса, иногда их нет вообще, но отсутствий, разумеется, меньше! Сегодня обсудим темную историю Лены Темниковой, так называемый распад группы БиС, такси за 5000 рублей, облако вулканического пепла и фриков из Интернета.


Не смотря на все свои слезные интервью, в которых Лена Темникова признавалась, что выбирает любовь, а не карьеру, она пересмотрела свои взгляды, и как пишет пресса, все-таки рассталась с Артемом Фадеевым, ради которого ее 4 месяца гнали из группы Sеrebro! Сейчас Темникова продолжает петь в коллективе, и приняла участие в съемках нового клипа группы! У поклонников назрел вопрос: а был ли конфликт? На что все повелись? К чему эти слезы? Видимо, так все и было задумано! Хорошая актерская игра. Пятерка! В любом случае, заглядывая вперед, могу сказать, что Лена никуда не уходит, выдохните с облегчением. Это все детали. Только без Тины Канделаки:)

1 апреля вышла шутка-новость про распад группы БиС. В каждой шутке, понятно, доля правды, но журналисты решили поведать об этом именно в День Смеха и, к сожалению, шутку поняли далеко не все. Вчера ужинала и вспомнила, что еще одна новость вышла, причем, от проверенного источника. Позвонила Владику Соколовскому. И что вы думаете? Все в порядке, группа БиС жива и живет, есть гастроли и съемки! Поэтому, девчата, без паники. Не верьте сплетням, если что, расскажу первая;) А рассказать есть что!

Тем временем в Москве новинка! Такси с каскадерами за рулем, в которых можно проехаться со скоростью 200 км/ч и заплатить за поездочку 5000 рублей! Кому? Зачем? По Москве с такой скоростью не разгонишься, и не потому, что ГИБДД запрещает, а потому, что места столько на дорогах нет, что аж прям под 200! И самое главное! Конторка, которая организовала такое такси, с уверенностью утверждает, что сотрудники ГИБДД не будут останавливать их тыквы на такой скорости! Раз так, давайте сделаем конец света. Все выйдем, сядем, газ в пол на 200 и будет нам всем счастье! Массовая диарея.
P.S. В тему про такси! После «Мафии» поехали с Kenga поесть на ночь. Поели. Вызвали такси. И вот я еду. Водитель старичок-армянин, добрый уставший и немножко продвинутый. Жаловался мне, что за день мало заработал, а что заработал, отдал за аренду машины и два раза покушал! Но пока мы ехали, он рассказывал, что 10 лет назад у него была бригада кавказской наружности, которые строили какой-то объект и жили в двухкомнатной квартире на Таганке в составе 36-ти человек!!! После этого рассказа, сдачу я решила не брать! :)

Кто-то сверху решил над нами пошутить! В эпоху, когда президенты решают общаться друг с другом помощью SMS, когда Россию на «Евровидение» едет представлять Петр Налич, когда не уверен, выйдешь ли из метро таким же, каким зашел, Исландия решила отправить нам по небу вулканическую пыль, из-за которой самолеты прекратили полеты во многих аэропортах мира! Даже и просыпаться уже не страшно каждый день. Если что-то происходит – значит мы живем:)

Вчера весь день смеялась… Видео нашли! ООО, ю тач ми талала)) ха-ха-ха!!!

Вообще, фриковость в Интернете с каждым днем растет и растет! И в большинстве случаев люди специально входят в образ и снимают друг друга по очереди! Коля Воронов, например, не вымышленный фрик, баба Тамара - тоже невымышленный, да она и не фрик, а просто баба Тамара. И не такие бывают! Но этот просто покорил меня… май дин дин дон)))

Поделиться:



Другие новости

  • 5321
    Блог Аникиной. А кто здесь Мафия?!

    Я вчера от Войковской до Останкино добиралась больше часа. Чувство было, как будто в другой город ездила: ТАК долго! На метро до Третьяковской и по рыжей вверх - это ААААД!!!

  • 5944
    Темникова променяла любовь на карьеру

    Поклонники группы Serebro ликуют – Лена Темникова, которая в течение нескольких месяцев «уходила» из коллектива, все-таки в нем остается.

  • 8312
    Блог Аникиной. Мой Fotoshoot;)

    Давно хотела сделать уличный фотосет… Еще в феврале договаривалась, выбирала фотографов, мальчиков-зайчиков, но все выбрать никак не могла.