Меню

Новый роман Ани-«ранетки»

10379

«Ранетка» Аня не стала долго убиваться из-за расставания с актером сериала «Кремлевские курсанты» Денисом Бересневым.


От одиночества ее спас юный актер из скетча «Даешь Молодежь!» Аслан Бижоев.
Аня призналась в том, что нелегко перенесла разрыв с Денисом. Однако после того как познакомилась с Асланом, все прошло само по себе. «Ранетка» поняла, что никто раньше ее так не понимал, как он. Ане интересно общаться с Асланом, влюбленные много времени проводят вместе.


Пара познакомилась на вечеринке по поводу дня рождения общего друга. Аня сразу же понравилась Аслану, молодой человек познакомился с девушкой, и с мероприятия они ушли уже вместе. В ближайшее время влюбленные собираются съездить на отдых в Египет, сообщает «Экспресс Газета».

Поделиться:



Другие новости

  • 42545
    Названы номинанты премии Муз-ТВ 2010

    6 апреля в Москве были объявлены номинанты на национальную телевизионную премию в области популярной музыки «Муз-ТВ 2010».

  • 10083
    Блог Аникиной. Балабама «На полу»

    Много читала комментариев и споров, что «На полу» больше не выйдет. Все это неправда, потому что программа продолжается, вот новый выпуск в трех частях. И в гостях у меня побывала нереально веселая часть группы Балабама.

  • 7057
    Ранетки занялись модным проектом

    Для молодых и активных людей, которые стремятся выделиться из толпы, марка модной одежды SELA выпустила эксклюзивную серию футболок с принтами молодежной группы "Ранетки".