Меню

Кортни Лав: "Роберт Паттинсон не должен играть Курта!"

5297

По словам вдовы лидера "Нирваны" ("Nirvana"), в кинобиографии роль Курта Кобейна (Kurt Cobain) должен исполнить звезда фильма "Особо опасен" Джеймс Макэвой (James McAvoy).


Информация о том, Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) сыграет Курта Кобейна в биографическом фильме о лидере "Нирваны", оказалась журналистской "уткой". Вдова Курта Кортни Лав (Courtney Love) так прокомментировала ситуацию: "Было бы большим идиотизмом снимать Паттинсона в этом фильме, не так ли? - заявила она канадским журналистам. - Я вот только что пересмотрела "Сумерки", и этот фильм разбудил подростка внутри меня. Но все равно выходит очень глупо".
Сама Лав предложила в качестве кандидатуры на роль своего погибшего мужа шотландского актера Джеймса Макэвоя, ставшего известным благодаря ролям в "Искуплении" Джо Райта (Joe Wright) и в фильме "Особо опасен" Тимура Бекмамбетова. Что касается того, кто же сыграет ее саму, то Кортни не прочь, чтобы это была Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).
Кортни настроена решительно - она хочет всячески контролировать процесс производства фильма, и кастинг - в первую очередь. Сейчас она всячески продвигает в продюсеры фильма свою давнюю подругу Труди Стайлер (Trudie Styler), которая станет глазами и ушами вдовы Кобейна на съемочной площадке. Если же Стайлер не удастся стать членом съемочной группы, то госпожа Лав сделает все, чтобы сорвать производство картины.
В то же время, Кортни Лав заявила, что она не намерена смотреть фильм, если он все же будет снят - уж слишком свежи тяжелые воспоминания, сообщает "КП".

Поделиться:



Другие новости